مجلس الحكومة يطلع على اتفاق بشأن الاعتراف المتبادل برخص السیاقة بين المغرب وتشاد

مجلس الحكومة يطلع على اتفاق بشأن الاعتراف المتبادل برخص السیاقة بين المغرب وتشاد

اطلع مجلس الحكومة، اليوم الخميس، على اتفاق بشأن الاعتراف المتبادل برخص السیاقة بین حكومة المملكة المغربیة وحكومة جمھوریة تشاد.

وأوضح الوزير المكلف بالعلاقات مع البرلمان، الناطق الرسمي باسم الحكومة، مصطفى بايتاس، في لقاء صحفي عقب انعقاد مجلس الحكومة، أن الاتفاق الموقع بالداخلة في 14 غشت 2024 ومشروع القانون رقم 02.25 یوافق بموجبه على الاتفاق المذكور، قدمھما وزیر الشؤون الخارجیة والتعاون الإفریقي والمغاربة المقیمین بالخارج ناصر بوریطة.

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.