جلالة الملك يتوصل ببرقية تهنئة من رئيس جمهورية الغابون بمناسبة عيد الأضحى المبارك

جلالة الملك يتوصل ببرقية تهنئة من رئيس جمهورية الغابون بمناسبة عيد الأضحى المبارك

توصل صاحب الجلالة الملك محمد السادس ببرقية تهنئة من رئيس جمهورية الغابون، رئيس الدولة، رئيس الحكومة، السيد بريس كلوتير أوليغي نغيما، بمناسبة عيد الأضحى المبارك.

وعبر الرئيس الغابوني، في هذه البرقية لجلالة الملك، باسم الشعب الغابوني وحكومة الجمهورية، وباسمه الشخصي، عن أحر التهاني وأطيب المتمنيات بالصحة والسعادة والسلام.

ومما جاء في برقية الرئيس الغابوني "وأود أن أقرن بهذه التهاني الأسرة الملكية الشريفة، والشعب المغربي الشقيق، متمنيا له دوام الازدهار في ظل قيادتكم المتبصرة"، معربا عن أمله في أن يكون هذا العيد المبارك "لحظة فرح وتضامن ورجاء بالنسبة لجلالتكم".

وأضاف السيد بريس كلوتير أوليغي نغيما "إنني على ثقة بأن روابط الأخوة والصداقة والتعاون التي تجمع بين الغابون والمغرب ستواصل نموها بفضل جهودنا المشتركة، لما فيه مصلحة بلدينا وشعبينا."
و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.