نبذة عن السيد محمد علي حبوها، العامل الجديد على إقليم سطات

نبذة عن السيد محمد علي حبوها، العامل الجديد على إقليم سطات

حصل السيد محمد علي حبوها، الذي عينه صاحب الجلالة الملك محمد السادس عاملا على إقليم سطات، على دبلوم في العلوم السياسية من جامعة أوتاوا بكندا.

وكان السيد حبوها، قد عين عاملا على إقليم بركان في سنة 2017، وعاملا على عمالة مقاطعات سيدي البرنوصي (2010-2017) وقبل ذلك عاملا على إقليم طرفاية في 2010.

كما تقلد ما بين 2005 و 2010 منصب كاتب عام بديوان والي جهة العيون-بوجدور-الساقية الحمراء، وكاتب عام بالإدارة المركزية لوزارة الداخلية (2004-2005)

وفي 1991، تولى السيد حبوها منصب رئيس قسم الاستغلال بميناء العيون بعدما استهل مساره المهني كإطار بمكتب استغلال الموانئ بأكادير سنة 1990.

والسيد حبوها يبلغ من العمر 63 سنة، وهو متزوج وأب لثلاثة أطفال.

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.