تفاصيل أولية لحادث تحطم طائرة مدنية متوسطة الحجم قرب مطار فاس

تفاصيل أولية لحادث تحطم طائرة مدنية متوسطة الحجم قرب مطار فاس

أفادت معطيات أولية، أن طائرة مدنية متوسطة الحجم كانت قادمة من مراكش إلى فاس، تحطمت بعد زوال الجمعة 11 أبريل (حوالي الساعة 16:10) ، قرب مطار فاس سايس، وتحديدا بمنطقة اولاد بوعبيد الصمعة.

وأسفر الحادث بحسب معطيات أولية، عن إصابة أربعة أشخاص، 3 منهم كانوا على متن الطائرة، وشخص آخر من الساكنة.

ومن المنتظر أن يصدر بلاغ من الجهات المعنية لتوضيح الحيثيات والظروف الأولية للحادث، وكذا حالة الضحايا.

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.