تعادل فريق الوداد الرياضي مع ضيفه النادي المكناسي بدون أهداف في المباراة التي جمعتهما اليوم السبت على أرضية ملعب العربي الزاولي بالدار البيضاء، برسم الدورة الـ22 من البطولة الوطنية الاحترافية "إنوي" للقسم الأول لكرة القدم.
وبعد هذه النتيجة، يحتل الفريق الأحمر المركز الثاني في الترتيب برصيد 40 نقطة، بينما ارتقى النادي المكناسي إلى المركز الـ 9 برصيد 27 نقطة.
ويشد الوداد الرياضي الرحال في الدورة المقبلة لمدينة بركان لمواجهة النهضة، المتصدر برصيد 55 نقطة، بينما يستقبل النادي المكناسي حسنية أكادير.
وفي وقت لاحق من هذا اليوم، وعن نفس الدورة، يواجه المغرب التطواني الدفاع الحسني الجديدي، فيما يلتقي أولمبيك آسفي بالفتح الرباطي.
و م ع
اترك تعليقاً
شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.