البطولة العربية للعدو الريفي (البحر الميت): المنتخب المغربي يحرز لقب الدورة الـ27

البطولة العربية للعدو الريفي (البحر الميت): المنتخب المغربي يحرز لقب الدورة الـ27

أحرز المنتخب المغربي لقب البطولة العربية للعدو الريفي في دورتها الـ27، التي احتضنتها، أمس السبت، منطقة البحر الميت بالأردن.

وتوج المنتخب الوطني بطلا للدورة بعد إنهائه المنافسات في المركز الأول للترتيب العام بمجموع 16 ميدالية (7 ذهبيات و5 فضيات و4 برونزيات).

وعادت الميداليات الذهبية السبع على التوالي لكل من حسناء صديق في فئة الفتيات ( 4 كلم) وسعيدة البوزي في فئة الشابات (6 كلم) وأسامة الرضواني في فئة الشبان (8 كلم) والمنتخب الوطني للشابات حسب الفرق (6 كلم) والمنتخب الوطني للفتيان حسب الفرق (6 كلم) والمنتخب الوطني للفتيات حسب الفرق (4 كلم) والمنتخب الوطني للشبان حسب الفرق (8 كلم).

أما الميداليات الفضية فكانت من نصيب كل من سارة زهير في فئة الشابات (6 كلم) ومحمد المسلط في فئة الشبان (8 كلم) والمصطفى عقاوي في فئة الكبار (10 كلم) والفريق الوطني للكبيرات حسب الفرق (10 كلم) والفريق الوطني للكبار حسب الفرق (10 كلم).

وآلت الميداليات البرونزية لكل من حسنى ابن عبد المعطي في فئة الشابات (6 كلم) و أيوب الزياني في فئة الشبان (6 كلم) و فاطمة الزهراء كابل في فئة الفتيات (4 كلم) و يحيى لوداد في فئة الفتيان (6 كلم).

وكان المغرب ممثلا في هذه البطولة العربية بـ 36 عداء وعداءة مغاربة، منهم 6 عدائين في فئة (الفتيان)، و6 عداءات في فئة (الفتيات)، و6 عدائين في فئة (الشبان)، و6 عداءات في فئة (الشابات)، و6 عدائين في فئة (الكبار)، و6 عداءات في فئة (الكبيرات).

وعرفت هذه التظاهرة الرياضة، التي نظمها الاتحاد العربي لألعاب القوى، مشاركة حوالي 240 عداء وعداءة يمثلون 13 بلدا هي، إلى جانب الأردن البلد المضيف، المغرب والسعودية وفلسطين والجزائر والبحرين والكويت وعمان وسوريا ولبنان والسودان وليبيا واليمن.

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.