كرة القدم.. تعيين المغربي عصام الشرعي مدربا مساعدا لفريق رينجرز الاسكتلندي

كرة القدم.. تعيين المغربي عصام الشرعي مدربا مساعدا لفريق رينجرز الاسكتلندي

أعلن نادي رينجرز الإسكتلندي، اليوم الأربعاء، عن تعيين المغربي عصام الشرعي مدربا مساعدا للفريق.

وذكر بيان للنادي، الذي يضم في صفوفه المهاجم المغربي حمزة إغمان، أن "المدرب المخضرم ينضم إلى رينجرز قادما من ستراسبورغ الفرنسي، بعد أن سبق له العمل في الدوري البلجيكي للمحترفين كمدرب مساعد".

وكان الشرعي قد تولى سابقا قيادة المنتخب المغربي لأقل من 23 سنة، وقاده إلى التتويج بكأس أمم إفريقيا لهذه الفئة سنة 2023.

ويأتي المدرب البالغ من العمر 43 عاما لي كمل الطاقم التقني للمدرب فيليب كليمان، حيث يحل محل أندريس أولديرينك، الذي غادر النادي الاسكتلندي "لأسباب شخصية".

ويحتل رينجرز حاليا المركز الثاني في الدوري الإسكتلندي، ويستعد لمواجهة يونيون سان جيلواز البلجيكي، يوم الخميس، ضمن منافسات الدوري الأوروبي.

ويطمح الفريق إلى تحقيق نتيجة إيجابية تمكنه من التقدم إلى المراكز الثمانية الأولى في ترتيب مرحلة المجموعات، ما يضمن له التأهل المباشر إلى دور الـ16 من المسابقة.


و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.