البطولة الاحترافية "إنوي" للقسم الأول .. الجيش الملكي يفوز على ضيفه الدفاع الحسني الجديدي (1-0)

البطولة الاحترافية "إنوي" للقسم الأول .. الجيش الملكي يفوز على ضيفه الدفاع الحسني الجديدي (1-0)

فاز فريق الجيش الملكي على ضيفه الدفاع الحسني الجديدي بنتيجة هدف للاشيء، في المباراة التي جمعتهما اليوم الأحد بالملعب البلدي بالقنيطرة، برسم مؤجل الدورة الـ 18 من البطولة الوطنية الاحترافية "إنوي" للقسم الأول لكرة القدم.

وسجل هدف الفريق العسكري الوحيد اللاعب جويل بيا (د 90).

وأشهر حكم المباراة الورقة الحمراء في وجه لاعب الدفاع الحسني الجديدي مروان مزاوري في الدقيقة السابعة والستين.

وعقب هذه النتيجة، ارتقى الجيش الملكي إلى المركز الثالث برصيد 34 نقطة، فيما ظل الدفاع الحسني الجديدي في المركز التاسع برصيد 23 نقطة، مناصفة مع اتحاد طنجة.


و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.