تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة ليوم غد الجمعة، أن يصبح الطقس ضبابيا بالقرب من سواحل المحيط الأطلسي، وذلك خلال الليل وبداية الصباح.
كما يرتقب أن يبقى الجو مشمسا طيلة النهار فوق مجموع أرجاء المملكة.
ويتوقع كذلك أن تهب الرياح من القطاع الشمالي معتدلة القوة بالأقاليم الصحراوية، بينما ستهب ضعيفة القوة ومتقلبة الاتجاه بباقي ربوع المملكة.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 3-03 و02 درجات بالمرتفعات ما بين 06 و10 درجات بكل من المناطق الشمالية والوسطى للبلاد، وستكون ما بين 10 و14 درجة بجنوب البلاد.
أما درجات الحرارة خلال النهار، فستشهد بعض الارتفاع الطفيف.
وسيكون البحر هادئا في الواجهة المتوسطية، وهادئا إلى قليل الهيجان بالبوغاز، وسيكون هائجا إلى قوي الهيجان وسيصبح قليل الهيجان إلى هائج ما بين طرفاية والعيون.
و م ع
اترك تعليقاً
شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.