الإيطالي كانافارو مدربا جديدا لدينامو زغرب الكرواتي

الإيطالي كانافارو مدربا جديدا لدينامو زغرب الكرواتي

أعلن نادي دينامو زغرب الكرواتي تعيين المدافع الإيطالي السابق، فابيو كانافارو، مدربا جديدا للفريق.

وأفاد النادي الكرواتي، في بيان، بأن "شخصية كانافارو المميزة، إلى جانب خبرته في تحقيق البطولات وشغفه بالنجاح، تجعله الخيار المثالي لقيادة الفريق".

ويحل كانافارو محل نيناد بيليتشا، الذي شغل هذا المنصب في شتنبر الماضي قبل أن تتم إقالته بسبب سوء النتائج في الدوري المحلي، حيث يحتل الفريق المركز الثالث في الدوري بفارق سبع نقاط عن ريكا المتصدر.

وبذلك، يعود قائد منتخب إيطاليا السابق، الفائز بكأس العالم والكرة الذهبية سنة 2006، إلى عالم التدريب مجددا بعد فترة قصيرة قضاها مع أودينيزي الإيطالي في وقت سابق من هذا العام.

وسيخوض كانافارو، البالغ 51 عاما، مباراته الأولى مع دينامو زغرب أمام أرسنال بلندن في دوري أبطال أوروبا يوم 22 يناير المقبل.


و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.