بني ملال ..إجهاض عملية للتهريب الدولي لثلاثة أطنان و960 كيلوغراما من مخدر الشيرا

بني ملال ..إجهاض عملية للتهريب الدولي لثلاثة أطنان و960 كيلوغراما من مخدر الشيرا

تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بولاية أمن بني ملال بتنسيق وثيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، في الساعات الأولى من صباح اليوم الأربعاء ، من إجهاض عملية للتهريب الدولي لثلاثة أطنان و960 كيلوغراما من مخدر الشيرا.

وأفاد مصدر أمني بأنه "جرى تنفيذ هذه العملية الأمنية بضيعة فلاحية بمنطقة قروية بضواحي مدينة سوق السبت أولاد النمة، حيث أسفرت عن توقيف مشتبه فيه يبلغ من العمر 35 سنة، وضبط شحنة المخدرات المحجوزة بمستودع بنفس الضيعة، فضلا عن حجز سيارتين لنقل البضائع ومبلغ مالي يشتبه في كونه من عائدات ترويج المخدرات".

وأشار المصدر ذاته إلى أنه تم وضع الموقوف تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، فيما تتواصل الأبحاث والتحريات من أجل توقيف باقي المتورطين في هذا النشاط الإجرامي بعد تحديد هوياتهم بشكل كامل.


و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.