الدولي المغربي أشرف حكيمي يتوج بجائزة الأسد الذهبي لجريدة المنتخب

الدولي المغربي أشرف حكيمي يتوج بجائزة الأسد الذهبي لجريدة المنتخب

توج اللاعب الدولي المغربي أشرف حكيمي بجائزة الأسد الذهبي لسنة 2024، في استفتاء نظمته جريدة "المنتخب"، شارك فيه 41 جهازا إعلاميا ضم إعلاميين وخبراء رياضيين.

وبهذا التتويج، يكون نجم المنتخب الوطني وباريس سان جيرمان الفرنسي ثاني لاعب مغربي يُتوج بجائزة "الأسد الذهبي" في نسختها الإفريقية بعد مواطنه ياسين بونو المتوج بالنسخة الـ 15.

وتفوق أشرف حكيمي على المهاجم النيجيري أديمنولا لقمان، لاعب نادي أتلانتا، الذي حل في المركز الثاني، فيما عاد المركز الثالث للاعب الدولي المغربي ومهاجم نادي العين الإماراتي، سفيان رحيمي.

وفي ما يلي الترتيب النهائي لجائزة "الأسد الذهبي 2024":

1ـ أشرف حكيمي: 162 نقطة

2ـ أديمولا لقمان: 96 نقطة

3ـ سفيان رحيمي: 90 نقطة

4ـ إبراهيم دياز: 73 نقطة

5ـ محمد صلاح: 61 نقطة

6ـ أيوب الكعبي: 51 نقطة

7ـ فيكتور بونيفاس: 43 نقطة

8ـ فرانك كيسي: 42 نقطة

9ـ رونويز ويليامز: 31 نقطة

10ـ محمد عبد المنعم: 8 نقط

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.