البطولة الاحترافية: الدفاع الحسني الجديدي يتغلب على مضيفه شباب المحمدية

البطولة الاحترافية: الدفاع الحسني الجديدي يتغلب على مضيفه شباب المحمدية

تغلب فريق الدفاع الحسني الجديدي على مضيفه شباب المحمدية، بأربعة أهداف مقابل واحد، في المباراة التي جمعت بينهما، اليوم الأحد، على أرضية ملعب البشير بالمحمدية، برسم الدورة الـ11 من البطولة الوطنية الاحترافية "إنوي" للقسم الأول لكرة القدم.

ودوَّن أهداف الفريق الدكالي كل من حسن فارس (د 8) ويوسف عربيدي (د 31) وعمر العرجون (د 56) وإيمانويل كباتاي (د 76)، فيما أحرز الهدف الوحيد للشباب اللاعب زكرياء الفاتيحي (د 82 ض ج).

وعقب هذه النتيجة، ارتقى فريق الدفاع الحسني الجديدي إلى المركز الثالث مؤقتا، رفقة كل من الجيش الملكي ونهضة الزمامرة، برصيد 17 نقطة، فيما ظل شباب المحمدية في المركز الأخير برصيد نقطة وحيدة.

وعرفت منافسات الدورة ال11، تعادل نهضة الزمامرة مع ضيفه الشباب السالمي، بدون أهداف، في وقت سابق من هذا اليوم.

يشار إلى هذه الدورة ستختتم غدا الاثنين، بلقاء الفتح الرياضي والمغرب الفاسي (الثامنة ليلا).

 

 

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.