المنتخب المغربي لكرة القدم الشاطئية يتغلب مجددا على نظيره الإماراتي

المنتخب المغربي لكرة القدم الشاطئية يتغلب مجددا على نظيره الإماراتي

فاز المنتخب المغربي لكرة القدم الشاطئية، مجددا على نظيره الإماراتي بنتيجة 6 مقابل 4، في المباراة الودية التي جمعتهما، أمس الجمعة، بدبي في الإمارات العربية المتحدة.

وتعاقب على تسجيل أهداف النخبة الوطنية كل من عدنان أوبحري، وأمين البيدوري، ورضى الزهراوي، وزهير الجباري وامحمد منار.

وذكرت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، في بلاغ نشرته على موقعها الرسمي، أن هذه المباراة الودية تدخل في إطار تحضير النخبة الوطنية للنسخة المقبلة من نهائيات كأس إفريقيا للأمم مصر 2024.

وكانت نتيجة المباراة الأولى بين المنتخبين المغربي والإماراتي قد آلت للنخبة الوطنية بحصة 6-5.

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.