المغرب الفاسي يفوز على ضيفه حسنية أكادير

المغرب الفاسي يفوز على ضيفه حسنية أكادير

فاز فريق المغرب الفاسي على ضيفه حسنية أكادير، بهدف للاشيء، في المباراة التي جمعتهما اليوم الجمعة، على أرضية ملعب 18 نونبر بالخميسات، برسم الدورة الرابعة من البطولة الوطنية الاحترافية "إنوي" للقسم الأول لكرة القدم.

وسجل هدف المغرب الفاسي اللاعب حمزة جنتي (د 10).

وعقب هذه النتيجة، ارتقى المغرب الفاسي إلى المركز الأول مؤقتا، برصيد 7 نقاط، فيما تجمد رصيد حسنية أكادير عند 3 نقاط في المركز الـ 12.

وتتواصل منافسات الدورة الرابعة، غدا السبت، بإجراء مباريات نهضة الزمامرة - شباب المحمدية (الرابعة عصرا)، والوداد الرياضي - الدفاع الحسني الجديدي (السادسة مساء)، والشباب السالمي - اتحاد تواركة (الثامنة مساء).

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.