مباحثات مغربية موريتانية بنواكشوط حول سبل تعزيز التعاون بين البلدين

مباحثات مغربية موريتانية بنواكشوط حول سبل تعزيز التعاون بين البلدين

استقبل الوزير الأول الموريتاني، المختار ولد أجاي، مساء اليوم الجمعة بنواكشوط، سفير المملكة بموريتانيا، حميد شبار.

وتم خلال اللقاء بحث سبل تعزيز وتطوير التعاون المثمر بين المغرب وموريتانيا، وكذا استعراض القضايا ذات الاهتمام المشترك.

تجدر الإشارة إلى أن الرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني عين في الثالث من غشت الماضي، المختار ولد أجاي على رأس أول حكومة في ولايته الثانية بعد إعادة انتخابه رئيسا للبلاد في الانتخابات التي نظمت في 29 يونيو الماضي .


و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.