دوري الأمم الأوروبية: المدافع الإيطالي كالافيوري سيغيب عن الجولة الثانية بسبب الإصابة

دوري الأمم الأوروبية: المدافع الإيطالي كالافيوري سيغيب عن الجولة الثانية بسبب الإصابة

أعلن الاتحاد الإيطالي لكرة القدم، اليوم الأحد، أن المدافع ريكاردو كالافيوري، سيغيب عن تشكيلة المنتخب الوطني في الجولة الثانية من دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم، بسبب إصابة في الساق.

وأفاد بيان للاتحاد الإيطالي أن كالافيوري سيعود إلى ناديه أرسنال الإنجليزي بعد أن تعرض لإصابة في ساقه اليسرى خلال الفوز على فرنسا (3-1)، أول أمس الجمعة، في باريس.

وأصيب كالافيوري (22 عاما) بطريقة غريبة عندما تعرض عثمان ديمبيليه للعرقلة من أليساندرو باستوني فوقع على ساق المدافع الإيطالي الشاب.

وتخوض إيطاليا، التي أخفقت في الدفاع عن لقبها في كأس أوروبا الأخيرة بعد خروجها من الدور الثاني، الجولة الثانية في بودابست، غدا الاثنين ضمن الجولة الثانية لدوري الأمم الأوروبية.


و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.