ملاك العلامي تصنع التاريخ: أول مغربية تتوج بلقب الزوجي في بطولة أمريكا المفتوحة للتنس للشباب

ملاك العلامي تصنع التاريخ: أول مغربية تتوج بلقب الزوجي في بطولة أمريكا المفتوحة للتنس للشباب

فازت لاعبة التنس المغربية ملاك العلامي بلقب منافسات الزوجي في بطولة أمريكا المفتوحة للشباب ضمن بطولات الجراند سلام إلى جانب النرويجية إيميلي سارتز-لوند.

وجاء تتويج البطلتين عقب تفوقهما، في المباراة النهائية، على الثنائي المكون من جولي باستيكوفا (التشيك) وجوليا ستوسيك (ألمانيا) بواقع جولتين لجولة واحدة، 6-3، 4-6، 10-6.

وفي هذا الصدد، عبرت البطلة المغربية عن سعادتها بهذا التتويج، مؤكدة أن "هذه النتيجة تشكل تتويجا للمجهودات التي بُذلت في السنوات الأخيرة".

كما أعربت عن شكرها للجامعة الملكية المغربية لكرة المضرب ولكل المغاربة الذين دعموها لتحقيق هذا التتويج.

يشار إلى أن تتويج البطلة ملاك العلامي يعتبر إنجازا غير مسبوق في تاريخ كرة المضرب المغربية..


و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.