وليد الركراكي يعقد ندوة صحفية للإعلان عن قائمة الأسود لمواجهتي الغابون وليسوطو

وليد الركراكي يعقد ندوة صحفية للإعلان عن قائمة الأسود لمواجهتي الغابون وليسوطو

يعقد الناخب الوطني وليد الركراكي، يوم الخميس 29 غشت الجاري، ندوة صحافية للإعلان عن قائمة اللاعبين الذين ستوجه لهم الدعوة للمشاركة في المباراتين اللتين ستخوضهما النخبة الوطنية برسم التصفيات الإفريقية المؤهلة لنهائيات كأس إفريقيا للأمم التي سيحتضنها المغرب في الفترة الممتدة ما بين 21 دجنبر 2025 و18 يناير 2026.

وستنطلق الندوة الصحافية بداية من الساعة 11 صباحا بمركب محمد السادس لكرة القدم بالمعمورة.

وستخوض النخبة الوطنية مبارتين أمام منتخبي الغابون وليسوطو، بملعب أكادير الكبير يومي 6 و9 شتنبر 2024، برسم التصفيات الإفريقية المؤهلة لنهائيات كأس إفريقيا للأمم التي ستحتضنها بلادنا في الفترة الممتدة ما بين 21 دجنبر 2025 و18 يناير 2026.

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.