المنتخب الوطني يشارك في كأس الدار البيضاء لكرة القدم الشاطئية 2024

المنتخب الوطني يشارك في كأس الدار البيضاء لكرة القدم الشاطئية 2024

يخوض المنتخب المغربي لكرة القدم الشاطئية، ابتداء من اليوم الجمعة، منافسات كأس الدار البيضاء لكرة القدم الشاطئية 2024، وهي بطولة ودية تندرج في إطار استعدادات المنتخب الوطني لكأس الأمم الإفريقية المقبلة (مصر-2024).

وسيواجه المنتخب الوطني لكرة القدم الشاطئية نظيره البلجيكي في أولى مبارياته في البطولة، قبل أن يواجه تنزانيا يوم السبت، وفرنسا في اليوم الموالي.

وقد استدعى مدرب المنتخب الوطني لكرة القدم الشاطئية، جيلبرتو دا كوستا دي سوزا، 12 لاعبا لخوض غمار هذه البطولة.

ويتعلق الأمر بكل من ياسر عبادة، وامحمد منار، وأمين البيدوري، وإبراهيم أباغلي، ورضا الزهراوي، وعدنان أوباهري، وأنور العباسي، وإدريس غنام، وزهير الجباري، وسهيل بساك، وبدر الكريشلي، وياسين كروم.

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.