بئر كندوز: عناصر من القوات المسلحة الملكية تقدم المساعدة لـ 186 مرشحا للهجرة غير النظامية

بئر كندوز: عناصر من القوات المسلحة الملكية تقدم المساعدة لـ 186 مرشحا للهجرة غير النظامية

اعترضت عناصر وحدة للقوات المسلحة الملكية مكلفة بمراقبة الساحل، اليوم الثلاثاء، على بعد نحو 30 كلم جنوب بئر كندوز، قاربا جانحا كان على متنه 186 مرشحا للهجرة غير النظامية ينحدرون من بلدان إفريقيا جنوب الصحراء.

وذكر بلاغ للقيادة العامة للقوات المسلحة الملكية أن هؤلاء المهاجرين غير النظاميين، الذين كانوا يعتزمون التوجه إلى جزر الكناري، تلقوا الإسعافات الأولية قبل تسليمهم لمصالح الدرك الملكي قصد القيام بالإجراءات الإدارية الجاري بها العمل.

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.