جلالة الملك يهنئ رئيس جمهورية الإكوادور بمناسبة العيد الوطني لبلاده

جلالة الملك يهنئ رئيس جمهورية الإكوادور بمناسبة العيد الوطني لبلاده

بعث صاحب الجلالة الملك محمد السادس برقية تهنئة إلى فخامة السيد دانييل نوبوا أزين، رئيس جمهورية الإكوادور، بمناسبة العيد الوطني لبلاده.

وأعرب جلالة الملك، بهذه المناسبة، عن تهانئه الحارة للرئيس دانييل نوبوا أزين، مشفوعة بمتمنياته لشعب الإكوادور الصديق باطراد التقدم والرخاء.

ومما جاء في برقية جلالة الملك: " وهي مناسبة كذلك لأجدد لكم التأكيد على حرص المملكة المغربية على الدفع بالعلاقات مع جمهورية الإكوادور إلى أفق جديد من التعاون في مختلف المجالات، في إطار الصداقة والتضامن والاحترام المتبادل للوحدة الترابية والسيادة الوطنية، ولما فيه مصلحة شعبينا المشتركة".

كما عبر جلالة الملك عن متمنياته بكامل التوفيق لرئيس الإكوادور في مهامه السامية لتحقيق الأهداف النبيلة التي رسمها لصالح تنمية وازدهار بلاده.

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.