برشلونة يتعاقد مع أولمو قادما من لايبزيغ الألماني

برشلونة يتعاقد مع أولمو قادما من لايبزيغ الألماني

أعلن نادي برشلونة لكرة القدم، اليوم الجمعة، عن تعاقده مع نجم منتخب إسبانيا داني أولمو، قادما من لايبزيغ الألماني.

ونقلت مصادر صحافية عن النادي قوله "وقع اللاعب عقدا لستة مواسم ينتهي في يونيو 2030، مع إدراج شرط جزائي بقيمة 500 مليون أورو".

وكان أولمو قد تصدر ترتيب الهدافين في كأس أوروبا 2024، مشاركة مع خمسة لاعبين آخرين، بعد تسجيله ثلاثة أهداف ساعدت منتخب "لا روخا" على التتويج بلقب رابع قياسي.

ولعب أولمو (26 عاما) مع فريق برشلونة على مستوى الشباب، قبل الرحيل إلى دينامو زغرب الكرواتي في 2014. وفي 2020، التحق لاعب الوسط الهجومي، الذي بإمكانه شغل مركز الجناح الأيسر، بفريق لايبزيغ حيث ت وج بكأس ألمانيا مرتين.

وي عتبر التعاقد مع أولمو هو الصفقة الأولى لنادي برشلونة تحت قيادة مدربه الجديد، هانزي فليك، الذي ع ين في منصبه في ماي الماضي، بعد موسم خال من الألقاب.

وعمل الفريق، الذي يستهل مشواره في الدوري الإسباني من بوابة فالنسيا في 17 غشت الجاري، على تعزيز وسط ميدانه، الذي يضم على الخصوص، كلا من الهولندي فرنكي دي يونغ، والألماني إلكاي غوندوغان.

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.