أولمبياد باريس 2024: تأهل المغربية نورا النادي إلى نصف نهائي سباق 400 م حواجز

أولمبياد باريس 2024: تأهل المغربية نورا النادي إلى نصف نهائي سباق 400 م حواجز

تأهلت العداءة المغربية، نورا النادي، إلى الدور نصف النهائي لسباق 400 متر حواجز، عقب احتلالها المركز الثاني في التصفية الخامسة من الدور الأول، ضمن منافسات الألعاب الأولمبية باريس 2024.

وسجلت العداءة المغربية توقيت 55,26 ثانية، خلف البطلة الأمريكية وحاملة الرقم القياسي العالمي، سيدني ماكلوغلين، التي سجلت توقيت 53,60 ثانية، في ما حلت الفرنسية مارفال لويز في المركز الثالث بتوقيت 55,32 ثانية.

ومن المنتظر أن يشارك، في وقت لاحق من مساء اليوم، العداء المغربي أنس الساعي ضمن سباق 1500 متر.

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.