اللاعبة المغربية ياسمين المرابط تنضم إلى نادي فالنسيا

اللاعبة المغربية ياسمين المرابط تنضم إلى نادي فالنسيا

أعلن نادي فالنسيا الإسباني اليوم الأربعاء أن اللاعبة الدولية المغربية ياسمين المرابط وقعت مع الفريق حتى 30 يونيو 2026.

وقال نادي فالنسيا في بيان له: "تعاقد نادي فالنسيا لكرة القدم للسيدات مع ياسمين المرابط، التي ستنضم إلى فالنسيا حتى 30 يونيو 2026".

وتنضم المدافعة المغربية إلى النادي قادمة من نادي ليفانتي لاس بلاناس، حيث أمضت المواسم الثلاثة الماضية، وشاركت في أكثر من 70 مباراة.

ولعبت لبؤة الأطلس أولى مبارياتها الكروية مع نادي ريال مدريد (2011-2020)، ثم انضمت إلى رايو فاليكانو (2020-2021) قبل أن تلتحق بنادي ليفانتي لاس بلاناس (2021-2024).

وأضاف البيان أن اللاعبة تصل إلى فالنسيا مع معرفة كاملة بالدوري الإسباني، حيث لعبت 27 مباراة الموسم الماضي مع النادي الكتالوني، وسجلت هدفين وقدمت تمريرتين حاسمتين.

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.