المنتخب السعودي يتوج ببطولة الديار العربية لمنتخبات غرب آسيا تحت 19

المنتخب السعودي يتوج ببطولة الديار العربية لمنتخبات غرب آسيا تحت 19

فاز المنتخب السعودي ببطولة الديار العربية " غرب آسيا للشباب" تحت 19 سنة ، بعد تغلبه على نظيرة الإماراتي 0/1 في المباراة التي جمعتهما مساء أمس على ملعب مدينة الملك فهد الرياضية بالطائف .

وسجل هدف الفوز لصالح المنتخب السعودي طلال حاجي في الدقيقة 43 من الشوط الأول، ليتوج بذلك بالميدالية الذهبية.

وكان المنتخب السعودي قد تأهل إلى المباراة النهائية بعد فوزه على منتخب سوريا 0/2 فيما تخطى المنتخب الإماراتي نظيرة الأردني ب 1/2 .

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.