إيداع المدير العام للوكالة المستقلة لتوزيع الماء والكهرباء بفاس السجن

إيداع المدير العام للوكالة المستقلة لتوزيع الماء والكهرباء بفاس السجن

قرر قاضي التحقيق المكلف بالجرائم المالية باستنئنافية فاس، مساء الاثنين 11 أكتوبر الجاري، متابعة المدير العام للوكالة المستقلة لتوزيع الماء والكهرباء بفاس في حالة اعتقال، وأمر بايداعه السجن المحلي بوركايز ضواحي مدينة فاس، في انتظار جلسة التحقيق التفصيلي معه فيما هو منسوب اليه الى غاية يوم 27 أكتوبر 2021.

ووجهت لمدير وكالة المستقلة لتوزيع الماء والكهرباء الذي لم يكمل سنته بمدينة فاس القادم من وجدة تهم ثقيلة لها ارتباط بالارتشاء واستغلال النفوذ وأخد منفعة من مشروع يتولى ادارته .

المصدر : مواقع محلية

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.