جلالة الملك يهنئ معالي السيدة سامانثا موستين بمناسبة تنصيبها حاكمة عامة لكومنولث أستراليا

جلالة الملك يهنئ معالي السيدة سامانثا موستين بمناسبة تنصيبها حاكمة عامة لكومنولث أستراليا

بعث صاحب الجلالة الملك محمد السادس برقية تهنئة إلى معالي السيدة سامانثا موستين، وذلك بمناسبة تنصيبها حاكمة عامة لكومنولث أستراليا.

وقال جلالة الملك في هذه البرقية "يسعدني بمناسبة تنصيبكن حاكمة عامة لكومنولث أستراليا، أن أتقدم إليكن بتهانئي الحارة، مشفوعة بمتمنياتي الخالصة لكن بكامل التوفيق في مهامكن السامية".

وأضاف جلالة الملك "وأغتنمها مناسبة لأعرب لمعاليكن عن بالغ ارتياحي لما يربط المملكة المغربية وأستراليا من علاقات طيبة قائمة على الصداقة والتعاون البناء، وكذا لحرص بلدينا المستمر على مواصلة الارتقاء بهذه العلاقات وتعزيزها سواء على المستوى الثنائي أو متعدد الأطراف، لما فيه مصلحة شعبينا".


و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.