حسن الركراكي مدربا جديدا لفريق سريع واد زم

حسن الركراكي

علم لدى مصدر مسؤول داخل فريق سريع واد زم لكرة القدم أن حسن الركراكي عين ، اليوم الثلاثاء ، رسميا مدربا للفريق خلفا لعبد الصمد وراد الذي أقيل بعد سلسلة من الهزائم.

ووقع الركراكي عقده كمدرب للفريق لمدة سنة، بهدف بناء فريق أكثر تنافسية، والحفاظ على مكانته ضمن البطولة الاحترفية الوطنية لكرة القدم في قسمها الثاني (برو 2).

وسبق لحسن الركراكي الذي كان لاعبا في صفوف فريق اتحاد سيدي قاسم، أن درب عدة فرق منها شباب أطلس خنيفرة، وشباب الريف الحسيمي، واتحاد طنجة، ومولودية وجدة، وشباب هوارة.

وقال الركراكي في تصريح لوكالة المغرب العربي للأنباء، إن مهمته تتمثل في تكوين فريق قوي يلعب لتفادي النزول إلى بطولة الهواة، مذكرا بأن تحقيق هذا الهدف سيقوده إلى العمل لاحقا من أجل تحقيق حلم العودة إلى البطولة الاحترافية الأولى.

ويعاني فريق سريع واد زم من أزمة نتائج جعلته يقبع في الصف 13 من الترتيب العام لبطولة القسم الثاني للبطولة الاحترافية لكرة القدم، وذلك على بعد ست دورات من نهايتها.


و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.