المنتخب الوطني المغربي يفوز على نظيره لغينيا بيساو (5-0 ) و يتصدر المجموعة

المنتخب الوطني المغربي يفوز على نظيره لغينيا بيساو (5-0 ) و يتصدر المجموعة

فاز المنتخب الوطني المغربي على نظيره لغينيا بيساو بخماسية نظيفة في اللقاء الذي جمعهما ،مساء اليوم الأربعاء، على أرضية المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله بالرباط ، برسم الجولة الثالثة من منافسات المجموعة التاسعة من التصفيات الإفريقية المؤهلة لمونديال 2022 في قطر.

و انتزع المنتخب الوطني ،بهذا الفوز العريض ، صدارة المجموعة التاسعة بمجموع 6 نقاط حصدها من مبارتين .

وسجل اهداف المنتخب الوطني المغربي كل من الظهير الأيمن المتألق أشرف حكيمي في الدقيقة 31 ،و الوافد الجديد عمران لوزا عن طريق ضربة جزاء في الدقيقة 45+1 من عمر الجولة الأولى .

و خلال الشوط الثاني عمقت العناصر الوطنية النتيجة بهدف ثالث وقعه متوسط الميدان الواعد الياس الشاعر في الدقيقة 49 ،ليأتي الدور على المهاجم الهداف أيوب الكعبي في الدقيقة 62 , وليختتم البديل منير الحدادي مهرجان الأهداف في الدقيقة 81 .

المصدر : ماروك 24

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.