مجموعة MPG لوجستية الإسبانية تستقر في المغرب

مجموعة MPG لوجستية الإسبانية تستقر في المغرب

أعلنت المجموعة الإسبانية "MPG"، الشركة الرائدة في مجال النقل البحري والخدمات اللوجستية ومناولة شحنات المشاريع، عن افتتاح مندوبيتين في الدار البيضاء وطنجة.

وذكرت المجموعة في بيان لها نُشر اليوم الجمعة، أنه "لم يتم اتخاذ قرار الاستقرار في المغرب بمحض صدفة. فقد تم اختيار الدار البيضاء وطنجة بفضل موقعهما الجغرافي الاستراتيجي، وبنيتهما التحتية اللوجستية المتطورة وأهميتهما كمركزين لوجستيين محوريين في المنطقة".

وأضافت المجموعة أن "هذا الاختيار سيتيح للشركة الاستفادة الكاملة من فرص النمو وخدمة عملائها في إفريقيا والشرق الأوسط بشكل أفضل".

وأوضح المصدر نفسه، أن مندوبية الدار البيضاء ستسمح للمجموعة بالتواجد "في قلب الحدث وعلى مقربة من المراكز المالية والتجارية".

من جهتها، ستتمركز مندوبية طنجة في منطقة "تشهد نموا مستمرا، مع إمكانية الولوج إلى البنية التحتية الحديثة وفرص الأعمال".

ووفقا لشركة "MPG"، فإن الاستقرار في المغرب ليس "سوى خطوة أولى" ضمن استراتيجية نمو الشركة في إفريقيا والشرق الأوسط.

ونقل البيان عن كارمن أمادور، المديرة الإدارية لـ "MPG"، قولها إن "هذا التوسع يشكل خطوة مهمة في استراتيجية النمو الشاملة للشركة".


و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.