برقية تعزية ومواساة من جلالة الملك إلى عاهلي المملكة الأردنية الهاشمية إثر وفاة والد صاحبة السمو الملكي الأميرة رجوة الحسين

برقية تعزية ومواساة من جلالة الملك إلى عاهلي المملكة الأردنية الهاشمية إثر وفاة والد صاحبة السمو الملكي الأميرة رجوة الحسين

بعث صاحب الجلالة الملك محمد السادس برقية تعزية ومواساة إلى صاحب الجلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين، عاهل المملكة الأردنية الهاشمية، وصاحبة الجلالة الملكة رانيا العبد الله، وذلك على إثر وفاة خالد بن مساعد بن سيف بن عبد العزيز السيف، والد صاحبة السمو الملكي الأميرة رجوة الحسين.

وقال جلالة الملك، في هذه البرقية، "فقد تلقيت ببالغ التأثر نعي المشمول بعفو الله، المرحوم، خالد بن مساعد بن سيف بن عبد العزيز السيف، والد صاحبة السمو الملكي الأميرة رجوة الحسين، تغمده الله بواسع رحمته".

وأضاف صاحب الجلالة "وبهذه المناسبة الأليمة، أعرب لجلالتكم، ومن خلالكم لولي عهدكم صاحب السمو الملكي الأمير الحسين بن عبد الله، ولسمو الأميرة رجوة الحسين، ولسائر أفراد عائلتكم الملكية، عن أحر التعازي وأصدق مشاعر المواساة، داعيا المولى سبحانه وتعالى أن يتلقى الراحل في عداد الصالحين من عباده المنعم عليهم بالجنة والرضوان، وأن يعوضكم عنه جميل الصبر وحسن العزاء".


و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.