الكونغو الديموقراطية تتأهل إلى ربع نهائي كأس إفريقيا بعد فوزها على مصر بركلات الترجيح

الكونغو الديموقراطية تتأهل إلى ربع نهائي كأس إفريقيا بعد فوزها على مصر بركلات الترجيح

تأهل منتخب الكونغو الديموقراطية لكرة القدم مساء أمس الأحد، إلى دور الربع النهائي من كأس إفريقيا للأمم (الكوت ديفوار – 2023)، بعد فوزه على نظيره المصري بركلات الترجيح (8-7)، عقب نهاية المباراة والشوطين الإضافين بالتعادل بهدف لمثله على أرضية ملعب لوران بوكو بسان بيدرو.

وسجل منتخب "الفهود" أولا عبر اللاعب ميسشاك إيليا (د 37) قبل أن يدرك الفراعنة التعادل عبر مصطفى محمد (د 1 + 45 ض ج).

وشهدت المباراة طرد لاعب المنتخب المصري محمد حمدي في الدقيقة 96 بعد تدخله في حق سيمون بانزا.

ويواجه منتخب الكونغو الديموقراطية يوم الجمعة المقبل (2 فبراير المقبل)، المنتخب الغيني، الذي تأهل لدور الربع عقب فوزه على نظيره لغينيا الاستوائية، يوم أمس الأحد أيضا، بهدف دون رد.

وتتواصل منافسات دور الـ 16 من المنافسة، اليوم الاثنين، بإجراء مباراتي الرأس الأخضر ضد موريتانيا، والسنغال ضد كوت ديفوار.

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.