بحضور المستشار الملكي أندري أزولاي، المهدي بنسعيد يستقبل نائب رئيس الحكومة المحلية للأندلس

بحضور المستشار الملكي أندري أزولاي، المهدي بنسعيد يستقبل نائب رئيس الحكومة المحلية للأندلس

بحضور مستشار صاحب الجلالة السيد أندري أزولاي، استقبل وزير الشباب والثقافة والتواصل السيد محمد المهدي بنسعيد؛ اليوم الخميس 25 يناير 2024، السيد أنطونيو سانز، نائب رئيس الحكومة المحلية للأندلس ومستشار الرئيس الشرفي لمؤسسة الثقافات الثلاث، السيد خوان مانويل مورينو.

وتناول هذا اللقاء سبل تعزيز التعاون بين وزارة الشباب والثقافة والتواصل والمؤسسة التي تشتغل في مجالات الثقافة وتقريب الثقافات وحوار الحضارات.

كما هم هذا اللقاء تعزيز التعاون مع منطقة الأندلس لاسيما في مجال الشباب والتواصل بحيث جرى الاتفاق على تبادل زيارات عمل وخلق مجموعة عمل لتنسيق الشراكات والمشاريع المشتركة.

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.