الإمارات تجري تعديلا وزاريا في الحكومة الاتحادية

الإمارات تجري تعديلا وزاريا في الحكومة الاتحادية

أعلن الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب الرئيس الاماراتي ، رئيس مجلس الوزراء ،حاكم دبي، اليوم السبت ، عن تعديل وزاري في حكومة الإمارات الاتحادية.

وشمل التعديل ، وفق ما أعلنه الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم على منصة (إكس) ، كل من مكتوم بن محمد بن راشد ، الذي عين في منصب نائب رئيس الوزراء للشؤون المالية والاقتصادية.

ومكتوم بن محمد، هو نائب رئيس مجلس الوزراء، ووزير المالية.

كما تم تعيين محمد بن مبارك فاضل المزروعي وزير دولة لشؤون الدفاع، خلفا لمحمد بن أحمد البواردي ،و آمنة بنت عبدالله الضحاك الشامسي وزيرة للبيئة ، محل مريم حارب المهيري ، التي عينت رئيسة لمكتب الشؤون الدولية في ديوان الرئاسة.

وتم أيضا تعيين رائد الفضاء الاماراتي، سلطان النيادي وزير دولة للشباب.

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.