كأس أمم إفريقيا .. الإصابة تُبعد الغاني توماس بارتي عن تشكيلة منتخب بلاده

كأس أمم إفريقيا .. الإصابة تُبعد الغاني توماس بارتي عن تشكيلة منتخب بلاده

استُبعد لاعب وسط فريق أرسنال الإنجليزي، توماس بارتي، اليوم الاثنين، من لائحة منتخب غانا الذي سيخوض منافسات كأس أمم إفريقيا في كرة القدم، المقررة في الكوت ديفوار ابتداء من 13 يناير الجاري، بسبب عدم تعافيه من الإصابة.

ولم يشارك اللاعب الغاني (30 سنة) في تشكيلة فريق أرسنال منذ شهر أكتوبر الماضي، بسبب إصابة تعرض لها على مستوى العضلات الخلفية للفخذ.

وتلعب غانا، حاملة اللقب أربع مرات سنوات 1963، 1965، 1978 و1982، في المجموعة الثانية إلى جانب منتخبات مصر والرأس الأخضر والموزمبيق.

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.