المنتخب المغربي يواجه غامبيا وديا استعدادا لكان الكوت ديفوار

المنتخب المغربي يواجه غامبيا وديا استعدادا لكان الكوت ديفوار

أعلن وليد الركراكي مدرب المنتخب الوطني لكرة القدم، عن إجراء مباراة ودية ضد منتخب غامبيا في ال7 من يناير المقبل بالرباط ، وذلك في إطار الاستعدادات لكأس إفريقيا للأمم الذي سيقام بالكوت ديفوار.

وقال الركراكي في الندوة الصحافية التي عقدت اليوم الخميس للإعلان عن اللائحة النهائية المشاركة في الكان، أنه كان يود إجراء مباراة ودية ثانية إلا أن ضيق الوقت و قرب انطلاق كأس أفريقيا حال دون ذلك.

واعتبر الناخب الوطني أن إجراء مباراة ودية واحدة أمر كاف ، وهو ما حدث قبل كأس العالم حينما واجهة المغرب المنتخب الجورجي.

يذكر أن وليد الركراكي قد أعلن عن القائمة النهائية للاعبين الذين ستوجه لهم الدعوة للمشاركة في نهائيات كأس أفريقيا للأمم كوت ديفوار 2023.

وجاءت قائمة الـ27 لاعبا وفق الآتي:

حراسة المرمى: ياسين بونو، منير المحمدي، المهدي بنعبيد.

الدفاع: أشرف حكيمي، نصير مزراوي، يحيى عطية الله، نايف أكرد، رومان سايس، يونس عبد الحميد، شادي رياض، عبد الكبير عبقار، محمد الشيبي.

وسط الميدان: أمير ريشاردسون، سفيان أمرابط، أسامة العزوزي، سليم أملاح، بلال الخنوس، عز الدين أوناحي، إسماعيل صيباري، أمين حارث.

الهجوم: حكيم زياش، أمين عدلي، عبد الصمد الزلزولي، سفيان بوفال، طارق تيسودالي، يوسف النصيري، أيوب الكعبي.

https://www.youtube.com/watch?v=q6pZ5aDy-6o

وكالات

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.