المحمدية: البحرية الملكية تقدم المساعدة لـ 43 مرشحا للهجرة غير الشرعية من إفريقيا جنوب الصحراء

المحمدية: البحرية الملكية تقدم المساعدة لـ 43 مرشحا للهجرة غير الشرعية من إفريقيا جنوب الصحراء

قدمت وحدة تابعة للبحرية الملكية، صباح اليوم الاثنين بعرض ساحل المحمدية، المساعدة لما مجموعه 43 مرشحا للهجرة غير الشرعية ينحدرون من إفريقيا جنوب الصحراء من بينهم 17 امرأة و4 أطفال ورضيعان.

وأوضح بلاغ للقيادة العامة للقوات المسلحة الملكية أن الأشخاص الذين تم إنقاذهم تلقوا الإسعافات الأولية على متن وحدة البحرية الملكية ، قبل نقلهم ، سالمين، إلى ميناء الدار البيضاء وتسليمهم لمصالح الدرك الملكي قصد القيام بالإجراءات الإدارية الجاري بها العمل.

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.