غافي يتعرض لإصابة خطيرة تهدد موسمه الكروي

غافي يتعرض لإصابة خطيرة تهدد موسمه الكروي

تعرض لاعب خط الوسط الإسباني، غافي، لإصابة خطيرة في ركبته خلال مواجهة المنتخب الإسباني مع نظيره جورجيا، ضمن التصفيات المؤهلة لكأس أوروبا 2024.

وقال الاتحاد الإسباني إن نجم برشلونة الشاب الذي خرج في الشوط الأول تعرّض لـ”إصابة خطيرة في الركبة اليمنى، لكن علينا الانتظار ليتبين مدى خطورتها”، فيما سيخضع اللاعب لفحوصات إضافية في برشلونة.

ويتوقع أن تبعد هذه الإصابة غافي عن صفوف ناديه برشلونة خلال باقي مباريات الموسم، كذا غيابه عن المشاركة في أولمبياد باريس وكأس أوروبا 2024.

وكالات

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.