بطولة إفريقيا لكرة السلة الإلكترونية: المغرب يتوج باللقب ويتأهل إلى بطولة العالم

بطولة إفريقيا لكرة السلة الإلكترونية: المغرب يتوج باللقب ويتأهل إلى بطولة العالم

تأهل المنتخب الوطني المغربي لكرة السلة الإلكترونية لبطولة العالم للعبة التي ستقام بالسويد، خلال شهر نونبر الجاري، وذلك بعد تتويجه ببطولة إفريقيا.

وجاء تتويج المنتخب المغربي ببطولة إفريقيا بعد فوزه على نظيره الجزائري في مباراة النهاية ذهابا وإيابا بحصة (74-41) و(60-56).

وكانت النخبة الوطنية قد فازت في مباراة نصف النهائي على نظيرتها الإيفوارية بحصة 74 مقابل 26.

وتجدر الإشارة إلى أن المنتخب الوطني المغربي لكرة السلة الإلكترونية يشارك في البطولات الإفريقية والدولية تحت إشراف الجامعة الملكية المغربية لكرة السلة، ولاعبين ينتمون للجامعة الملكية المغربية للألعاب الإلكترونية.

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.