بطولة المغرب للترويض: الملازم أول آدم غربال يحرز اللقب

بطولة المغرب للترويض: الملازم أول آدم غربال يحرز اللقب

أحرز الملازم أول ،آدم غربال، الذي كان يمتطي الفرس "أوبريغادو" ، اليوم الأربعاء، لقب بطولة المغرب للترويض المخصصة للخيول البالغة أربع سنوات، التي جرت بحلبة سيدي برني بالصخيرات (سيدي بطاش).

حل غربال في المركز الأول بعد حصوله على ما مجموعه 60.34 في المائة، متقدما على الفارسة نايل الكراوي رفقة الفرس "أوباما" بعد تحقيقها مجموع 59.20 في المائة. وعاد المركز الثالث لهذه المسابقة ، التي عرفت مشاركة خمسة فرسات تأهلوا عن الأدوار الإقصائية التي جرت أمس الثلاثاء، للفارس ياسين بلقايد ، الذي كان يمتطي الفرس "أورلندو" إثر تسجيله ما مجموعه 57.95 في المائة.

وستتواصل منافسات بطولة المغرب للترويض اليوم بإجراء المسابقات النهاية للخيول البالغة 5 و6 و7 سنوات.

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.