الداخلة: وحدة تابعة للبحرية الملكية تقدم المساعدة لـ 103 مرشحين للهجرة غير الشرعية

الداخلة: وحدة تابعة للبحرية الملكية تقدم المساعدة لـ 103 مرشحين للهجرة غير الشرعية

علم لدى مصدر عسكري أن وحدة تابعة للبحرية الملكية اعترضت، اليوم الجمعة، على بعد 14 كيلومترا جنوب غرب الداخلة، قاربا كان يقل 103 مرشحين للهجرة غير الشرعية ينحدرون من بلدان جنوب الصحراء، منهم 94 من السنغال و3 من غينيا و4 من غامبيا و1 من غينيا-بيساو و1 من مالي.

وأوضح المصدر ذاته أن القارب كان قد أبحر انطلاقا من سانت لويس في السنغال، يوم 29 أكتوبر 2023، في اتجاه جزر الكناري.

وأشار إلى أن الأشخاص الذين تم إنقاذهم، بينهم خمس نساء وقاصران، تلقوا الإسعافات الضرورية قبل تسليمهم لعناصر الأمن الوطني بالداخلة للقيام بالإجراءات الإدارية الجاري بها العمل.


و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.