الملك تشارلز الثالث يقوم بزيارة دولة إلى كينيا

الملك تشارلز الثالث يقوم بزيارة دولة إلى كينيا

وصل ملك المملكة المتحدة تشارلز الثالث، مساء أمس الاثنين، إلى كينيا في زيارة دولة تستغرق أربعة أيام، يرتقب أن تسلط الضوء على الشراكة المتينة بين البلدين.

واستقبل الرئيس الكيني ويليام روتو وزوجته الملك تشارلز الثالث وزوجته الملكة كاميلا، في القصر الرئاسي بنيروبي.

ومن المرتقب أن يجري الملك تشارلز الثالث محادثات مع الرئيس الكيني، كما سيعقد اجتماعات مع رواد الأعمال والشباب في كينيا.

كما تتضمن هذه الزيارة رحلة إلى مدينة مومباسا الساحلية، حيث سيزور الملك تشارلز الثالث محمية طبيعية ويلتقي بممثلي ديانات مختلفة.

وتعد هذه الزيارة هي الأولى التي يقوم بها الملك تشارلز الثالث إلى إحدى دول الكومنولث منذ اعتلائه العرش.

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.