البحرية الملكية تقدم المساعدة لـ141 مرشحا للهجرة غير الشرعية بساحل الداخلة

البحرية الملكية تقدم المساعدة لـ141 مرشحا للهجرة غير الشرعية بساحل الداخلة

علم لدى مصدر عسكري أن عناصر مكلفة بمراقبة الساحل اعترضت، اليوم الخميس، على بعد 140 كلم جنوب - غرب الداخلة، قاربا كان يقل 141 مرشحا سنغاليا للهجرة غير الشرعية.

وأوضح المصدر ذاته، أن هؤلاء المرشحين للهجرة غير الشرعية كانوا قد أبحروا انطلاقا من السواحل السنغالية، منذ 19 أكتوبر، في اتجاه جزر الكناري.

وأشار المصدر إلى أن الأشخاص الذين تم إنقاذهم تلقوا الإسعافات الضرورية قبل تسليمهم لمصالح الدرك الملكي للقيام بالإجراءات الإدارية الجاري بها العمل.

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.