أمرابط يعود للتداريب مع يونايتد بعد تعافيه من الإصابة

أمرابط يعود للتداريب مع يونايتد بعد تعافيه من الإصابة

عاد الدولي المغربي سفيان أمرابط إلى تدريبات ناديه مانشستر يونايتد الإنجليزي لكرة القدم بعد غيابه بسبب معاناته من إصابة في الظهر.

وأعلن مان يونايتد اليوم الخميس، عن عودة أمرابط إلى التدريبات الجماعية استعدادًا لمواجهة شيفيلد يونايتد يوم السبت 21 أكتوبر، في إطار الجولة التاسعة من الدوري الإنجليزي الممتاز.

ويذكر أن متوسط ميدان الأسود كان قد غاب عن مباراتي المنتخب الوطني المغربي الأخيرتين أمام كل من كوت ديفوار وليبيريا.

https://twitter.com/ManUtd/status/1715013645866856896

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.