فرنسا: إخلاء قصر فرساي بعد تهديد جديد بوجود قنبلة

فرنسا: إخلاء قصر فرساي بعد تهديد جديد بوجود قنبلة

تم إخلاء قصر فرساي، أحد المعالم الأثرية الشهيرة في فرنسا، مرة أخرى اليوم الثلاثاء بعد تهديد بوجود قنبلة.

وأعلنت إدارة القصر على حسابها بمنصة (إكس) "لأسباب أمنية، يقوم قصر فرساي بإجلاء الزوار ويغلق أبوابه اليوم".

وتم إخلاء المعلمة، التي تقع على بعد بضعة كيلومترات من باريس، بعد ظهر السبت الماضي، بسبب تهديد بوجود قنبلة عبر رسالة مجهولة عبر الإنترنت، بينما تعيش البلاد في حالة خوف من الهجمات الإرهابية. ومساء الجمعة، أعلنت فرنسا حالة التأهب القصوى، وهي أعلى مستوى من أدوات نظام مكافحة الإرهاب الفرنسي، بعد مقتل أستاذ طعنا على يد تلميذ سابق في مدرسة ثانوية عامة في أراس بشمال البلاد.

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.