بعث صاحب الجلالة الملك محمد السادس برقية تهنئة إلى رئيس جمهورية غينيا الاستوائية، السيد تيودور أوبيانغ نكيما مباسوغو، وذلك بمناسبة احتفال بلاده بعيدها الوطني .
وأعرب جلالة الملك ،في هذه البرقية ، عن أحر التهاني وأصدق المتمنيات للسيد تيودور أوبيانغ نكيما مباسوغو بموفور الصحة والسعادة، ولشعب غينيا الاستوائية باطراد التقدم والنماء.
ومما جاء في برقية جلالة الملك "ويطيب لي بهذه المناسبة، أن أجدد لكم التأكيد على عزمي القوي على مواصلة العمل سويا معكم، من أجل تعزيز علاقات التعاون القائمة بين بلدينا لتشمل مختلف المجالات، بما يخدم المصالح المشتركة لشعبينا، ويسهم في تمتين جسور التآزر والتضامن البناء في قارتنا الإفريقية ".
و م ع
اترك تعليقاً
شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.