حجز 308 كيلوغراما من الكوكايين بميناء أنفيرس (بلجيكا)

حجز 308 كيلوغراما من الكوكايين بميناء أنفيرس (بلجيكا)

أعلنت وزارة المالية الفيدرالية البلجيكية، اليوم السبت، أن الجمارك البلجيكية تمكنت، اليوم الجمعة، من ضبط 308 كيلوغراما من مخدر الكوكايين بميناء أنفيرس.

وبحسب المصدر ذاته، فقد تم العثور على الكوكايين داخل حاوية تحتوي على حبوب الكاكاو القادمة من هايتي، والتي وجدت لدى إحدى شركات اللوجستيك.

وأوضحت الوزارة في بيان لها، أن المخدرات كانت مقسمة على 274 عبوة مخبأة في اثنتي عشر حقيبة رياضية.

وخلال العام 2022، تمكنت الجمارك البلجيكية من مصادرة زهاء 110 طنا من الكوكايين القادمة من أمريكا اللاتينية على مستوى ميناء أنفيرس، حيث كانت هذه هي المرة الأولى التي يتم فيها تجاوز عتبة الـ 100 طن في هذا الميناء. وفي العام 2021 بلغت الكميات المحجوزة 89,5 طنا من الكوكايين.

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.