ميسي يغيب عن تداريب إنتر ميامي قبيل نهائي كأس أمريكا المفتوحة

ميسي يغيب عن تداريب إنتر ميامي قبيل نهائي كأس أمريكا المفتوحة

غاب المهاجم الأرجنتيني، ليونيل ميسي، عن تمارين فريقه إنتر ميامي قبيل نهائي كأس أمريكا المفتوحة لكرة القدم أمام هيوستن دينامو الأربعاء المقبل.

وغاب ميسي، المتوج بمونديال قطر العام الماضي رفقة منتخب بلاده، عن التعادل أمام أورلاندو سيتي 1-1 الأحد، في حين أكد مدرب إنتر ميامي، خيراردو مارتينو، إنه سيتم تقييم حالته "بشكل يومي".

ولا يزال من غير الواضح ما إذا كان الفائز بالكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم 7 مرات يعاني من الإرهاق بسبب كثافة المباريات منذ انضمامه إلى النادي في يوليوز الماضي، أو ما إذا كان يعاني من إصابة مزمنة.

كما غاب عن الحصة التدريبيبة ، إلى جانب ميسي، زميله السابق في برشلونة جوردي ألبا.

ويسعى ميامي للظفر بلقبه الثاني على التوالي منذ انضمام ميسي إلى صفوفه هذا الصيف قادما من باريس سان جرمان الفرنسي، بعد فوزه بكأس الرابطتين المخصصة للأندية الأمريكية والمكسيكية الشهر الماضي.

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.