إعادة انتخاب السيد محمد كريمين عن حزب الاستقلال رئيسا للمجلس الجماعي لبوزنيقة

إعادة انتخاب السيد محمد كريمين عن حزب الاستقلال رئيسا للمجلس الجماعي لبوزنيقة

تم، اليوم السبت، إعادة انتخاب السيد محمد كريمين عن حزب الاستقلال رئيسا للمجلس الجماعي لبوزنيقة.

وحصل السيد كريمين على ثقة 22 عضوا في جلسة انتخاب رئيس المجلس الجماعي لبوزنيقة المكون من 30 عضوا.

كما جرى ، خلال الجلسة انتخاب كل من السادة بوشتى الخياري وبوشعيب حميد ومصطفى الزهراوي وعبد السلام الصحراوي وعائشة الدغمي وحبيبة التايب عن حزب الاستقلال نوابا للرئيس، فيما انتخب طارق الخياري كاتب للمجلس الجماعي لبوزنيقة.
وكانت اللائحة الانتخابية لحزب الاستقلال قد حصدت 22 مقعدا خلال الانتخابات الجماعية التي جرت في 8 شتنبر الجاري، متبوعة بحزب التقدم والاشتراكية بستة مقاعد، في حين حصل الأصالة والمعاصرة، والعدالة والتنمية على مقعد واحد لكل واحدة منهما.

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.